Spaghettis au chocolat et coulis de framboise - janvier 2017

Catégorie : cuisine

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Spaghettis au chocolat et coulis de framboise

 

 Ingrédients :

Pour les spaghettis

  • 500 g de spaghettis
  • 200 g de chocolat à dessert
  • 1 petit pot de crème
  • du beurre

Pour le coulis de framboises

  • 250 g de framboises
  • un peu d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

1 -Faites cuire les spaghettis en ajoutant 1 noix de beurre pour qu'ils ne collent pas.

 

2 -Pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est fondu, ajoutez la crème et mélangez bien.

3 -Égouttez les pâtes en fin de cuisson et mélangez-les au chocolat fondu.

4 -Réservez au chaud

.

5 -Versez les framboises, un fond d'eau et le sucre vanillé dans une casserole sur feu moyen.

6 -Laissez compoter quelques minutes puis mixez grossièrement au mixeur-plongeant jusqu'à obtenir la texture de coulis souhaitée.

 

7 -Servez les spaghettis au chocolat dans les assiettes.

8 -Nappez-les de coulis de framboises.

9 -Dégustez sans attendre (tout est relatif).

Comme vous pouvez le voir, le résultat final n'est pas le même !!!

Réalisation simple et rapide. La dégustation était décevante !!! 

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par Sarah CADILHAC le 24 janv. 2017 à 14:53

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